6月29日(月)
2020年6月26日 12時32分
しょうが焼きチャーハン、わかめスープ、いかのから揚げ、牛乳
今日は、『学校給食で食べたい我が家の献立』の中から、優秀作品に選ばれた『しょうが焼きチャーハン』です。
おすすめのポイントは、ごはんをうす味にすることで、具材の味がよくわかることです。にんにくの芽をおいしく食べられる献立です。
応募してくれた人が、日ごろ、お家で食べている献立をみんなで食べることができます。
しょうが焼きチャーハン、わかめスープ、いかのから揚げ、牛乳
今日は、『学校給食で食べたい我が家の献立』の中から、優秀作品に選ばれた『しょうが焼きチャーハン』です。
おすすめのポイントは、ごはんをうす味にすることで、具材の味がよくわかることです。にんにくの芽をおいしく食べられる献立です。
応募してくれた人が、日ごろ、お家で食べている献立をみんなで食べることができます。