令和5年度学校評価について

学校評価アンケートの結果が集計できましたので、お知らせいたします。全児童、保護者、地域協力者、教職員にアンケートを行い、結果を比較・検討しました。アンケート結果や皆様からいただきました多数の貴重な御意見を真摯に受けとめ、学校運営や教育活動の改善に生かしていきます。御協力ありがとうございました。

以下をクリックしてください。

小19垣生 学校評価 (保護者・地域向け資料) .doc

令和3年度学校評価について

令和3年度学校評価(保護者配付版)R3gakkyouhyouka02.pdf)←クリックしてください。

令和3年度学校評価(詳細版)R3gakkyouhyouka02.pdf)←クリックしてください。